something to believe in

интересно мне.

я вот, кстати, не понимаю, почему нынешним режимом (или даже контролируемыми близкими к путину товарищами госмонополиями/тнк) не создаются террористические организации типа battalion 3-16, scuderie detective le cocq и прочих дес-сквадов латиноамериканского типа из 60-80х.

для решение некоторых трений (если это реально проблемы, а не их медиа-видимость для населения, конечно) политиеского или скажем экологического или экономического свойства с группами гражданских активистов было бы эффективнее и дика эффектнее натянутых посадок или смертей в сизо.
saved

и о политике отлично отлично например.

наш кандидат в мэры химок например дика рассудителен и заботлив о людях.

"Я полностью приветствовал вырубку ХИМКИНСКОГО ЛЕСА и требую как можно скорее ее возобновить! Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и ЛИСЫ, которые устраивают жуткие набеги на курятники по всей московской округе! После атаки лис на наш поселок, я лишился трех кур, а у одной бабки лисы порвали около 20 голов! Власти нам не выплатили никакой компенсации… Строительство новой трассы Москва-Питер рассечет лес, отпугнет хищников и в случае пожара его можно будет быстро потушить."(c)

эпическая новость о выдвижении! http://korroziametalla.livejournal.com/123569.html

хватит бесцельно лайкать и дрочить перепосты, друзья! есть шанс изменить страну! сначала химки - скоро вся россия!
saved

как-то я совсем вас тут позабросил, друзья.

к посту про бойда и уордена (http://gass.livejournal.com/245192.html)

немного старого, но занимательного чтива по теме: (http://rghost.net/download/38356278/ae21735901058e47af337e9e951f5a2adba74f0a/OsingaBoydThesis.pdf) - Science, Strategy and War. The Strategic Theory of John Boyd. 350 страничек, всего 1.5мб текста дурацким кеглем.