schrödinger's cat is not dead (gass) wrote,
schrödinger's cat is not dead
gass

Categories:

давно не печатал сюда ничего, никто уже и не читает.

вощем расскажу о некотором жизненном опыте кратенько.

курить я начал где-то в середине 90х, причем по дикой пьянке. выходило примерно пачка в день. ну и в пьяном виде больше временами. вощем лет 15 примерно курил.

на пасху, тоже увы по пьяни, курить бросил. поскольку решение было спонтанным, то никак не готовился, никаких там пластырей, электрических сигарет и прочего книжного дерьма типа "как наебать мозги за 1488 дней". (отметьте прозорливость - бросил курить аккурат до антитабачных законодательных иннициатив нашего любимого руководства)

вот месяца четыре прошло примерно, чуть больше. курить не тянет физически, но есть зависимость ситуационная. типа когда вот раньше курил в какой-то момент (ну там в очереди какой на улице, поезда/самолета ждать или на футболе в перерыве и т.д.), то щас появляеца беспокойство и нервозность. лечица если в станционаре - шоколадом (который я и так люблю, а тут просто фанатом стал), а если где-то на улице или в других далеких местах - просто жую жевачку. еще немного не хватает привычной моторики пальцев - зажиглаку заечь, сигаретку помять и все такое - но это у же отошло практически.

еще минус в том, что без зажигалки ходишь. и в компании некурящих например разводить костер под шашлычки было разок нечем, гыгы.

плюсов же дофига. очень даволин.

зиг хайль цска москва, всех люблю. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments